推广 热搜: 网站优化  企业  企业网站建设  SEM广告  网络营销人  一站式网络推广  网络  微信网络营销  网站文章  网络营销预算 

网站面包屑导航对网站优化的重要程度

   日期:2020-05-06     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:659    评论:0    
核心提示:面包屑导航要不采用有大量的议论,有些网站不采用面包屑导航不是一样也能获得的好的排行榜么?既然是模棱两可的东西网站到底是否应该采用?大量网站都是没有面包屑的,譬如一些小的博客站或者企业站都没采用这个,大一点的就是蘑菇街了都不采用而且排行榜似乎...

面包屑导航要不采用有大量的议论,有些网站不采用面包屑导航不是一样也能获得的好的排行榜么?既然是模棱两可的东西网站到底是否应该采用?大量网站都是没有面包屑的,譬如一些小的博客站或者企业站都没采用这个,大一点的就是蘑菇街了都不采用而且排行榜似乎没有任何影响,这也是不想采用面包屑导航的理由所在了。当然也不排除一些不知道面包屑导航的用途所以才会忽视这个。

我们觉得面包屑导航是每一个站点或者博客都是需要运用上的,通过面包屑不仅可以让用户知道目前浏览的内容所处的位置,还能找到更多有关的内容。对于搜索引擎来说通过面包屑导航可以判断出该栏目主要内容是哪些,百度官方也给予相应的说明在spider进行页面分析时会着重查询面包屑导航内容,通过面包屑导航可以使结构复杂的大中型网站变的明确轻盈,并鼓励大家在网站上采用面包屑导航。

面包屑导航对于网站排名优化来说一个尤为重要的地方,不仅可以解决一些收录不理想的问题还能在导航上布局需要优化的关键字。毕竟不采用面包屑导航的网站还是少数大多数的网站都会采用,尤其是对于大型站点来说假如不采用面包屑导航会出现大量页面搜索引擎根本没办法抓取到。

面包屑导航就行路标一样,对于小地方来说可能无需路标就能轻松的找到出口,而对于大一点的旅游景点来说假如不做路标相信很大一部分人很难找到出口或者想要去看的景点就会错过,为了防止旅客出现这样的状况,所以每个大型的旅游景点不仅会做好路标还会有专业职员进行旅游景点的讲解等。

对于网站而言面包屑导航就是路标,通过这个路标来告诉用户与搜索引擎该页面主要内容是什么,便捷用户查找更多有关的内容节省时间从而提高客户体验。

优秀的站点都会采用这个,想不想成为优秀的站点?网站想在搜索引擎获得到更多关键词排名优化那还在等待什么,快点为你的网站加上面包屑导航吧!

 
标签: 面包屑导航
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站优化推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报